베즐리 미미 카스테라를 활용해,
굽는 과정 없이 손쉽게 완성할 수 있는
홈메이드 케이크를 준비했어요.
부드러운 카스테라 사이에
생크림과 신선한 딸기를 켜켜이 올려
냉장보관 후 즐기시면,
촉촉하고 상큼한 맛을 느낄 수 있답니다.
Ingredients
준비해 주세요
- 미미 카스테라 1개
- 딸기 200g
- 생크림 200g
- 설탕 20g
Recipes
이렇게 만들어요
원하는 사이즈의 그릇을 고른 다음, 그릇 내부를 랩으로 모두 덮어주세요.
준비한 딸기와 카스테라를 슬라이스해 주세요.
생크림에 설탕을 넣은 후, 휘핑크림을 만들어주세요.
랩핑한 그릇 위에 딸기를 하나씩 올려주세요.
딸기 위에 생크림 > 빵을 반복해서 쌓아주세요.
중간 중간 딸기를 넣어도 좋아요.
완성된 케이크는 그릇 그대로 냉장고에서 약 30분간 보관해 주면 노오븐 케이크 완성이에요.