달콤한 복숭아와 매실청이 만나
시원한 셔벗을 완성했어요.
블렌더만 있으면 누구나 쉽게
만들 수 있는 디저트,
입맛 없을 때 한번 도전해 보는 건 어떠세요?
Ingredients
준비해 주세요
Recipes
이렇게 만들어요
깨끗이 씻은 복숭아를 블렌더에 갈기 좋은 크기로 썰어 준비해 주세요.
손질한 복숭아는 용기에 담은 후 냉동실에서 5시간 이상 얼려 준비해 주세요.
블렌더에 얼린 복숭아와 매실청을 넣어 주세요.
내용물을 덩어리가 없어질 때까지 곱게 갈아 주세요.
갈아 완성된 셔벗 내용물은 아이스크림 스쿠퍼를 이용해 디저트 컵에 담아 주세요.
기호에 맞게 매실청을 살짝 추가해 드세요.