모닝빵으로 간단하게 만드는 계란빵 레시피를 소개해요.
부드러운 모닝빵의 속을 파내고, 계란을 톡 까서 넣은 후
치즈, 베이컨 등 원하는 재료를 취향껏 추가해 구워주면
길거리에서 사 먹던 그 맛 그대로 즐길 수 있답니다.
Ingredients
준비해 주세요
- 모닝빵 2개
- 베이컨 3줄
- 계란 2개
- 모짜렐라 치즈 70g
- 파슬리가루 5g
- 후추 5g
Recipes
이렇게 만들어요
가위로 모닝빵 윗 부분을 둥글게 자른 후 속을 비워 주세요.
베이컨을 작게 다져 주세요.
속을 비운 빵 안에 계란, 베이컨, 모짜렐라 치즈, 파슬리, 후추를 넣어 주세요.
에어프라이어에 180도 15분간 조리해 주세요.
*조리하기 전, 계란 노른자는 톡 터트려 주세요.
기호에 따라 케찹 등 소스를 곁들여 보세요.